Ristoranti

Ristorante "La Scogliera"

A pochi passi dalla spiaggia della Riserva naturale di Torre Salsa, nel piccolo borgo marinaresco di Siculiana Marina, la famiglia Spataro è da decenni impegnata nell'arte della cucina mediterranea. Al ristorante "La Scogliera" è, infatti, possibile gustare le più prelibate e curiose pietanze a base di pesce fresco del Mediterraneo, curate dalla chef Giusy Milillo, che segue l'antica tradizione culinaria siciliana.

 

Lo splendido scenario della scogliera di Siculiana Marina, su cui affaccia la terrazza del ristorante, si unisce ai sapori della terra e del mare, dando vita ad una magica atmosfera tra colori, gusti, odori e scenari mozzafiato. A guarnire ancor meglio il quadro della Natura, ci pensa il patron Paolo Spataro, insieme al maître Tony Paxia, che con maestria e infinita cura, quasi "coccola" i clienti, offrendo loro i migliori vini siciliani.

 

Tra le specialità le casereccie verdi con mandorle, pistacchi, gamberi e zucchine; le chitarre al peperoncino con cuori di carciofi, scampi e gamberi; i gamberi di nassa in salsa Aurora; la grigliata mista del golfo e le aragoste. Nel periodo estivo il ristorante "La Scogliera" è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.


Si parla di