Cronaca

Tutti in fila per la minestra di San Giuseppe, oltre seicento chili di prelibatezza

In fila per il tipico pasto caldo grandi e piccoli, l'evento è stato voluto fortemente da Don Enzo Sazio

La minestra di San Giuseppe

Seicento chili di minestra in onore di San Giuseppe. E’ questa l’iniziativa che ha coinvolto il centro città. Una tradizione rispettata e voluta da don Enzo Sazio. La minestra è stata cucinata dall’istituto “Nicolò Gallo” di Agrigento. Il piatto caldo è stato servito questa mattina ai piedi della chiesa di San Giuseppe.  

“E’ stato un momento bello e di condivisione – ha detto don Enzo – ormai questo evento è diventato una tradizione”. All’iniziativa anche Antonello Iacono Manno, del “Nicolò Gallo” di Agrigento. “Nella minestra troviamo verdure di stagione e legumi secchi – dice –  abbiamo realizzato seicento chili di minestra”.

Il video - Don Enzo: "E' una tradizione gioiosa"


Si parla di